Our news

0 comments on “Онлайн-школа развития доверия – перезагрузка!”

Онлайн-школа развития доверия – перезагрузка!

Друзья! У нас отличная новость! Уже на следующей неделе стартует новый поток нашей онлайн-школы.

0 comments on “7 токсинов доверия в команде”

7 токсинов доверия в команде

Сегодня поговорим про факторы, разрушающие доверие. В команде с низким уровнем доверия даже воздух передает всю токсичность и напряженность обстановки.

0 comments on “Онлайн-школа по развитию командного Доверия. Третий поток.”

Онлайн-школа по развитию командного Доверия. Третий поток.

С 30 сентября мы стартуем третий поток онлайн-школы по развитию командного доверия.

0 comments on “Онлайн-школа по развитию командного Доверия”

Онлайн-школа по развитию командного Доверия

Мы запускаем онлайн-школу по развитию командного Доверия (на русском языке). Старт первой группы 24 июня.

Онлайн-школа “Развиваем Доверие в Команде” (“In Team We Trust”) это онлайн интенсив для Скрам-мастеров и Аджайл-коучей, проектных и продуктовых команд, менеджеров и руководителей с опытом командной работы. Если вас интересуют практические инструменты по развитию и построению командного Доверия, если вы регулярно сталкиваетесь с трудностями по восстановлению Доверия – наша онлайн-школа именно для вас.

0 comments on “SECR 2018 – третье место среди мастер-классов”

SECR 2018 – третье место среди мастер-классов

По результатам опроса участников конференции SECR 2018 наш мастер-класс по Доверию вошел в тройку лучших. Спасибо всем участникам! Делимся обратной связью.

0 comments on “Сила в практике!”

Сила в практике!

Работая со многими командами и Скрам-мастерами раз за разом убеждаюсь, что ценность многих инструментов познается только при их практическом использовании. Иногда “на пальцах” очень сложно донести или показать ожидаемый результат. Особенно, когда речь идет о таких абстрактных вещах, как Доверие.

Вчера неожиданно прилетело письмо из Голландии. От одного из Scrum Master’а. С обратной связью!

I recently discovered you Team Trust Canvas and I really like it! Especially that you have several areas where you can choose to focus on with the team, and that you basically make /agreements/ together in order to increase /trust/, which is a connection I did not make before – but now I do 🙂 Thank you very much for that!
I am starting to use it now, and downloaded the Dutch translation.

Ruud Rietveld
Scrum Master

Очень приятно, что создавая подходы и инструменты, мы помогаем командам, даже если эти команды находятся в разных уголках нашей планеты.

Если ты Скрам-мастер, и тебе интересно познакомиться по настоящему работающими инструментами для развития своих команд – ты еще можешь успеть попасть к нам на тренинг “Развиваем Доверие в командах“!